Clamando o seu amor no silencio...

Chamei pelo Santo Cristo,

não surtiu efeito.

Mudei

chamei pelos Deuses

Sem dentição do género,

novamente fui insatisfeito.

Rezei n ave-Marias,

ao menos deu para aumentar o desespero.

procurei pelo silêncio e nos seus pés

ajoelhei me e invoquei os antepassados,

estes apesar de terem me escutados

julgaram-se inocentes para me ajudarem a achar na lucidez o meu cupido!

tentei usar todos possíveis malabarismos para te abrir o jogo,

mas nada conseguiu me livrar da mudez que me prendia os sentidos,

nada conseguia me libertar do silencio absoluto que me cobria de luto

no desespero da minha ansiedade!

queria tanto poder ter te confessado o que esta por te traz de cada olha,

de cada sorriso,

de cada monologar meu!

queria tanto poder ter te dito,

que se o meu coração esta desemparelhado ate hoje

é justamente por pensar que poderei ter chance de te ter nos meus braços

e realizar o sonho que fosforesceu do brilho do seu olhar

iluminando me o caminho que me levou a paixão

paixão qual ate hoje me alicia felicidade pelas noites

e molha me de desejos solitários nas noites frias

deste a primeira vez que o espelho da vida

me pôs em contacto com o seu reflexo!

o meu maior limite é o que fazer ?

como fazer?

será que me dirás que é tarde?

será que tu me receberas da melhor forma?

quis deixar lágrimas falarem por mim,

mas tive medo de ferir sua sensibilidade

pois não suportaria ver uma lágrima sua,

escorrendo pela sua beleza

artificialmente e naturalmente padronizada

aos meus critérios de qualidade inédita e única!

Cada momento que segredei com o meu coração os encantos da sua beleza

e elogiei te em monologares,

os quais me limitavam o tamanho dos olhos

e desenhavam com linhas imaginarias flores de felicidade nos meus lábios,

o que eu queria era ter segredado com os seus ouvidos

em intimidades magneticamente profundas!

cada vez que engoli fluxo de saliva na cobiça longínqua

dos seus lábios no meu cupido silencioso,

o que eu queria mesmo,

era ter chupado os e sentir a sua doçura!

se pudesses escutar o meu coração,

se pudesses ler os meus desejos,

se pudesses visitar os meus sonhos,

se pudesses visitar os meus projectos de vida

verias o quanto preciso de te

e vivo mendigando no silencio o seu amor!

o meu maior limite é o que fazer ?

como fazer?

será que me dirás que é tarde?

será que tu me receberas da melhor forma?