JA QUE VAI EMBORA

JÁ QUE VAI EMBORA, APROVEITE E LEVE NA BAGAGEM

SUAS COISAS, SEUS SILÊNCIOS, SUAS BIRRAS, SUA IMAGEM

LEVE SEUS TRAPOS, SUAS ROUPAS, SEU RANCOR E FRIEZA

LEVE SUA ANGÚSTIA, SEU JEITO CALCULISTA SUA TRISTEZA

MAS NÃO SE ESQUEÇA PELO AMOR DE DEUS DE LEVAR TUDO QUE É SEU

SEU POZINHO PRA CHULÉ, PORQUE ISSO NÃO É MEU

SUA POMADA PRA IMPINGEM, SEU CREME DE COTOVELO

SUA LIXA DE CALCANHAR SUA BABOSA PRO CABELO

LEVE ESTES CREMES ESQUISITOS, QUE NUNCA SERVEM PRA NADA

AQUELES SUTIÃS QUE CAEM A ALÇA E AS CALCINHAS RELAXADAS

SEU REMÉDIO PRA COCEIRA, SEU VESTIDO NA CANELA

BLUSA BRANCA COM SUBAQUEIRA, JÁ TÁ TODA AMARELA

LEVE A BUCHA QUE TE AJUDA A TIRAR SUJEIRA GROSSA DO PÉ

SEU PÉ DE PIMENTEIRA, COMIGO NINGUÉM PODE E GUINÉ

SUAS PEÇAS SENSUAIS QUE O MOFO TOMOU CONTA

O PERFUME DA 25, SÓ USAR E FICAR TONTA

NÃO SE ESQUEÇA DE SUMIR COM ESSES BOBS COLORIDOS

DEIXA O CABELO MUITO PIOR, PRINCIPALMENTE SE É COMPRIDO

TIRE DA MINHA FRENTE ESSA MEIA CALÇA FURADA

E AS CALCINHAS COM ELÁSTICO FROUXO, NO FUNDO UMA FREADA

SEUS CREMES QUE QUEIMA A PELE NÃO PODE ESQUECER

CONTINUE USANDO TODOS, VÃO SER BONS PARA VOCÊ

SUAS POMADAS PRA CORRIMENTO, CANDIDÍASE E FRESCURA

SUAS CALÇAS ANOS 80, UM PALMO ACIMA DA CINTURA

VAI E LEVE TUDO, LEVE VOCÊ PRINCIPALMENTE

QUE FAZ SEXO A CADA 50 DIAS E SE ACHA COMPETENTE

VAI ANDANDO E SOME LOGO, É BEM GRANDE ESTE BRASIL

SE NÃO ACHAR UM ENDEREÇO, VAI PRA PUTA QUE PARIU!!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 26/11/2013
Código do texto: T4587677
Classificação de conteúdo: seguro