Outros motivos

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

No setor de automotivos

Do Hipermercado

Busco motivos.

Quero o carro perfumado

Vidros limpos

Pneus pretinhos

Produtos...

Não tenho tração nas quatro rodas.

Por altos motivos,

Queria atração!...

Recebi comovente elogio de um leitor.

Encantada, gaguejei – Obrigada!

As feras falam

As flores falam

A chuva

O sol

As nuvens...

Mas certos homens que deveriam falar

Não falam.

Negam a palavra

Falham...

Encostada na escada

Que é a escala sideral,

Equilibrei-me!

Olhei pr´a África!

O rinoceronte é um animal tão mal feito

E tão desajeitado!

Não posso pôr defeito,

Nenhum animal foi improvisado.

O Criador caprichou nas criaturas

E suas descendências...

Nós inventamos as palavras

E suas desinências...

Dos animais,

Vemos tudo!

Dos homens, só as aparências...

Preocupação, aperto – que é o de perder documentos...

Preciso deles, mas onde estão?

Viro e reviro pastas,

Armário, gavetas...

Nada!...

A sorte protege a vida organizada.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/04/2007
Código do texto: T458774