LIVRO ABERTO

O LIVRO ABERTO DA VIDA
QUE TRADUZ NA POESIA
O SENTIMENTO CONTIDO
POR VEZES LÁGRIMAS...
SOLIDÃO...VERDADES OU
ALEGRIAS.

CADA PÁGINA UM EPISÓDIO
QUE NARRA A VIDA
OU O CONFORTO DA ALMA.
POESIA ACALMA E NAS LETRAS
JORRA PENSAMENTOS...
COMO UMA FONTE DOS DESEJOS.