Buscas

Minha busca

É uma folha em branco

Onde possa me jogar

De cabeça

No mundo da magia

Conhecido como poesia...

Minha busca insana

É uma tela, um monitor

Onde possa

Me declarar feliz

Junto com minha dor

Minha busca compulsiva

Talvez não seja a folha

Nem mesmo a tela

É quem sabe o amor

É com certeza: ELA

José Benício
Enviado por José Benício em 26/11/2013
Código do texto: T4588111
Classificação de conteúdo: seguro