O TREM NÃO ATRASA

Existência Guardada

Na caixa do tempo,

No relógio da vida,

Onde vaga a memória

Na justeza dos atos,

Da consciência tranqüila.

Viver é isso:

Evoluir, crescer...

Para depois partir.

A passagem de volta

Há muito foi agendada

E o trem não atrasa,

Parte na hora marcada.

Em títulos da alma

Transcende a bagagem

Na paz do caminho,

No final da estrada.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T458848
Classificação de conteúdo: seguro