ENTRELINHAS 82

.

O sentir

é tão forte

em mim

impossível

descrevê-lo

sempre

A escrita

é tão presente

em mim

improvável

senti-la

sempre

Às vezes

guardo segredos meus

e repercuto

segredos alheios.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588524
Classificação de conteúdo: seguro