Cia

Gente

prediro quente

36º

boca cheia de dentes

ou baguela

o sorriso nunca pode faltar

humor não é atestado

deixa de ser chato

vamos chorar

de tanto rir

cola na minha

vou ser as cócegas

na sua espinha

companhia.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/11/2013
Código do texto: T4588864
Classificação de conteúdo: seguro