Fome de você

Aproxima-se, afoito, guloso, perdido nessa fome de amor.

Aumenta o calor que meu corpo contém,

aguça os sentidos, põe-se em mim com ardor,

despindo-me na vontade que teu corpo mantém.

Aproxima-se, devagar mas decidido,

faz seus os meus desejos, desejando-me com a força que tem.

Toma-me nos braços, me arranque os sentidos,

com a voracidade do amante, amante serei também.

Aproxima-se, deslize suas mãos sobre mim,

Invada meu corpo, penetre minha alma, tome do que sou,

oásis de tesão, sustenta-me nesse prazer sem fim,

aqueça-me com o prazer do desejo que em mim lançou.

Aproxima-se com a sede que minha ausência causou,

faça-me sua, sei que já és meu,

Sussurre em meus ouvidos, nos carinhos que me sonhou,

deixando em mim o rastro do amor que me deu.

Aproxima-se abarcando minhas vertentes,

faça-me louca no seu corpo que ama, e amo...

Nosso céu, a primeira estrela em gozo acende,

No prazer da entrega, em orgasmos te chamo.

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2005
Código do texto: T45889