Escolhas, encolhas, entoas.

Escolhi sair,

Escolhi ouvir,

Escolhi ficar,

Encolhi fugir,

Escolhi gritar,

Mutei vou calar,

Escolhi sofrer,

Preferia morrer,

Escolhi voltar,

Ouvir e chorar,

Escolhi o ardor,

Escondi a dor,

Escolhi mentir,

Escondida fingi,

Escolhi agradar,

Palavras doces falar,

Escolhi afagar,

Escolhi amar,

Escolhi cantar,

Ritmicamente dançar,

Disfarcei o desespero,

Perdi-me por inteiro,

Escolhi procurar ao redor até uma motivação encontrar.

E ela apareceu, em forma de sonho se converteu.

Mostrou-me que sou eu, quem pode motivar-me.

Levantei, a poeira limpei, a roupa mudei, o estilo troquei, o cabelo pintei, o batom usei, na festa impressionei, seus olhos de novo olhei e não mais chorei.

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 27/11/2013
Código do texto: T4588962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.