Consumir...

Consumimos para enganar a falta de atenção.

Consumimos para demonstrar status na sociedade.

Consumimos para disfarçar o falso amor.

Consumimos para acalmar os gritos e manhas.

Consumimos para obter vantagens vãs.

Consumimos por impulsos ilusórios.

Consumimos por desejos instantâneos.

Consumimos por nós, por vós, por eles e por Amós.

Não queríamos ouvir sobre o deserto em nós.

Não prestamos atenção na canção solitária.

Na andorinha, na criança imaginária, na sala vazia,

Nas cortinas fechadas, no silencio da depressão.

Não queríamos admitir o erro, não podíamos cair,

Fraquejar em frete aos juízes dessa sociedade hipócrita era melhor morrer.

Não procuramos ajuda, não tínhamos problemas, não olhamos ao redor,

Não fizemos amigos, pais, filhos, esposos, irmãos...

Passamos apenas como figurantes na vida alheia.

Passamos?

Passou?

Marcamos?

Marcou-se para eternidade aquele momento opressor que vivenciamos?

A quem mais interessou?

Superou?

Separou?

Melhorou?

Evolua-se humanidade miserável, saia deste estado de sujeira,

Vejam suas impurezas, julguem sua própria natureza.

És destrutiva de vós mesma.

Capaz de renovar? Capaz de ficar?

Preferes permanecer e apodrecer?

Tens essas escolhas a fazer..

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 27/11/2013
Código do texto: T4588979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.