Grito Mudo

Surdos sons assombrando meus mundos de imagens sem cores,

universos soltos de mim, manifestando-se nos gritos mudos que calei,

ecos do que fui em prismas que sonhei.

Acoimaram-me com olhares sem vida, corpos funestos, assustadores,

implacáveis no tempo que tatua suas mágoas nos invólucros antes perfeitos,

sonhos desvanecendo em fumaças tragadas por céus desfeitos.

Grita muda a voz da alma que se entrega aos abismos.

Embriaga-se de mim a vida antes contida nos sepulcros por dores alimentados.

Desnuda-me ante a terra que tudo recria, inseri seu julgamento,

ré sem destino, lanço-me em vertentes de incessante lamento.

Lágrimas em mares de ventos que sopram afoitos, desmanchando-se no próprio sopro,

Seguem seu curso alimentando a terra em seu veio de sangue.

Afrontam-se as faces no conhecimento absorto do tempo distante.

Sondam-me espectros do que fui, em cárceres das dores que sofro,

Atados os pés, prendem-me em raízes de terras errantes,

Solo sem vida, desfaz-me de minhas origens em atos retirantes.

Não é o nada a ausência do que sou no espaço que a mim se destinou...

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2005
Código do texto: T45890