POEMAS EM UMA QUADRA - Nº 02

NOS CONFINS DO MUNDO

Subitamente a manhã se desata

Nos confins do mundo;

Um estudante à beira da via

Repõe a corrente da bicicleta.

**

OUTROS CONTORNOS

Não há conformidade

Entre o desespero e a esperança.

Não te terrifica

Amanhã, certamente, outros contornos.

**

UM CURTA-METRAGEM DE TERROR

A tua figura

Pelos cômodos da casa.

Esse medo de confrontar teu vulto -

Escondo meu temor na sala de leitura.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/11/2013
Código do texto: T4589089
Classificação de conteúdo: seguro