Matiz

Matiz mística matando mortais.

Massacra mentes, manifestos,

morrem minguados matinais,

mestrando mudos mistérios.

manto memorável, mister mundo mortal,

mostra maresias macabras,

maltrata mudança moral,

movendo matrizes mutiladas.

Matiz maior manchando mares,

monções mórbidas, medos molestos,

monopoliza mentes, minimiza milagres,

mirante místico, murmurante maestro.

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2005
Código do texto: T45891