Partes de mim

Sob as tormentas que me atingem, longe do mundo em sombras virgens,

Parto – em partes – em metades perdidas de silêncios que gritam,

sob voz muda, eco surdo de mim.

Gira a roda por mãos lânguidas buscando respostas em suas origens,

transformam a história por fatos que em verdades se contradigam

pelas linhas do tempo que em contratempos negam meu sim.

Sangra o olhar que tudo fala na voz que o medo detém,

calam-se as profecias negando os deuses no poder que detinham,

transforma-se a terra em veios secos de árido jardim.

Sombras de verdades onde minha metade se agarra perdendo-se em vertigens,

sonhos de vidas, sombras desenhadas em faces que se modificam,

mitos sagrados, heróis do meu tempo que sem tempo chegam ao fim.

Em sombras frias, germina a semente que em mentiras mantém,

destruindo primaveras que vivas e luzidias nas verdades floriam.

E o sorriso empalidece, sem crenças, sem luz, em meio a dores sem-fim.

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2005
Código do texto: T45892