FLOR MORENA

Beija a flor

Meu beija flor

A linda flor

A lisa flor

A flor de lis

De flor em flor.

Beija a flor

Meu beija flor

A flor que eu quis

A flor da flor

A flor de cor

A flor do amor.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 27/11/2013
Código do texto: T4589270
Classificação de conteúdo: seguro