Vôo Solitário

Águia, tão grandiosa nesse vôo solitário

Que me deu coragem de mergulhar no vazio

Do abismo que se encontra meu coração.

O último som que levarei comigo amiga,

é o bater compassado de suas longas asas,

misturadas ao som do meu corpo franzino

esfacelando-se nos rochedos pontiagudos,

finalizando assim o meu triste destino,

de ter sido uma águia por alguns segundos.