Meu cantinho

Canto meu canto

Em qualquer lugar

Na esquina, em casa ou num bar.

Canto pra ficar

Só a espiar.

Canto um canto novo

Que acabei de compor

Ou fazer como construtor.

O canto relaxa, acalma.

No canto observo a alma.

Ficar só no canto se quiser.

Canto encanta multidões.

Canto escrevo minhas canções.

No centro, no canto.

Sento-me e canto.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 21/04/2007
Código do texto: T458937