Porque

E porque vives em mim,

não posso dizer que me pertenço...

Se em todas as ondas do meu pensamento

tu navegas como pirata mouro

no teu navio que desemboca nos olhos...

E porque te vejo em todos os lugares,

em todos os mares,

em todos os luares,

não posso dizer que me cegaste,

mas que abriste para sempre

a cortina que encobria meus olhos...

E porque ouço tua voz me dizendo

aquilo que nunca me disseste

é que sei que não sou surda...

Mas, já não tenho certeza

de que não sou muda

porque tem um nó na garganta

que não se transforma em voz,

mesmo que seja um grito...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.