UM JARDIM CHAMADO VIDA...

Quando plantamos uma roseira,

ansiosamente esperamos que ela cresça

e nos presentei com lindas rosas

perfumadas e coloridas, que irão enfeitar

nossa vida.

Mas, antes de florescerem, elas passam pelas dores

do crescimento e do nascer dos espinhos.

Os espinhos, tornam seu crescimento

mais maduro e mais consciente de sua

obrigação de virar a página e enfeitar a

vida de quem as ama e admira.

Assim, um dia já adultas e calejadas, elas

enfim sorriem para vida, soltando seus botões,

se libertando das dores que os espinhos

lhes causaram, e desabrocham em lindas cores

que dão vida e beleza aos jardins, enfeitando

nossas casas e alegrando nossos corações.

E, assim, somos nós, nascemos e crescemos

sempre na doce esperança da tão sonhada felicidade, mas

temos que passar por muitos obstáculos,

por muitas intempéries, muitos temporais,

e muita dores, para um dia sorrirmos aliviados,

por termos conseguido enfim sermos felizes,

e sendo felizes, estaremos prontos

para abrir um sorriso de alegria e contentamento

de paz e de agradecimento, por termos nos tornados

adultos, prontos a desabrochar com a missão de sermos, e fazermos felizes aqueles que nos amam e que fazem parte do nosso imenso jardim, chamado vida!!!!

Neusa Staut!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/11/2013
Código do texto: T4589486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.