Siso

Medo da mudança

De não ser criança

Quando o amanhã chegar.

Moço de critério

Faço o tipo sério

Para ter o meu lugar.

Mas no fim do dia

Vem a nostalgia

Toco canções da infância.

Esqueço o dever

Só quero dizer

Pr'alguém dessa minha ânsia

Quero o colo de Deus.