(Sem título)

qualquer poeteio

(totalmente alheio)

não apanha nem a dor

nesse campo de centeio

no creio

se meio

há meio

feio

ou fail?

no seio

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/11/2013
Código do texto: T4589668
Classificação de conteúdo: seguro