São coisas minhas:-

São coisas minhas:-
Meu nome, meu sobrenome,
Minha crença e descrença,
Minha história, meu passado,
Minha fome de viver,
De sentir e dar prazer.

São coisas minhas:-
Minha bolsa, meu batom,
Minha camiseta rasgada,
Que eu durmo aconchegada.
Este meu lado criança,
Que não perde a esperança.

São coisas minhas:-
Meu amanhecer calmo,
Minha madrugada insone,
Minha poesia ao luar,
Vontade boba de chorar.
E até mesmo de gritar.

São coisas minhas:-
Meu quintal, minha rosa,
Meu cantinho pra sonhar.
Meu jeito manso e suave,
Meu lado mal, devastador
Meus devaneios de amor,

São coisas minhas:-
Minha alegria e tristeza,
Minha verdade e mentira,
Minha paz e meu tormento.
Minha espera, minha procura.
Minha dor, meu pensamento.

São coisas minhas:-
Meu céu azul, meu mar.
Meus passos, e meus caminhos,
Minhas escolhas erradas.
Meu modo de acreditar,
Que tudo vai melhorar.

São coisas minhas:-
Meu anjo a me guardar.
Minha casa, meu refugio.
Minha vida, minha morte.
Minha doce liberdade.
Minha é a eternidade
Edamaria
Enviado por Edamaria em 28/11/2013
Código do texto: T4589760
Classificação de conteúdo: seguro