CICATRIZE AS FERIDAS

CICATRIZE AS FERIDAS

Cicatrize suas feridas, não as deixe crescer.

Contenha sua ira, seu rancor, viva apenas de amor.

Quanto mais você as curte, mais elas irão doer.

Se alguém o magoou, perdoe e tente esquecer.

Eu sei que não é fácil, mas você vai conseguir.

Seja amável seja dócil, só alegria há de vir.

Por uma ferida aberta muita coisa vai entrar

Infeccionada, na certa ela só vai aumentar.

Portanto, viva feliz, não guarde magoa ou rancor...

É melhor ter cicatriz. Cicatriz não causa dor...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/11/2013
Código do texto: T4589782
Classificação de conteúdo: seguro