O amor

Todos falam sobre ele,

Muitos já escreveram

Ou encenaram ou pintaram

E mesmo assim, é difícil...

Difícil definir

Seja em palavras

Ou gestos

Difícil de sentir

Mas quando acontece

É inevitável

Difícil esquecer

Pois, se dói

É intenso

Sempre se fala sobre ele

E muitos já o definiram

Mas mesmo assim, é difícil...

Talvez, seja só algo que nos faz

Furar o teto do mundo

E virar o universo ao avesso

Ou apenas, seja algo

Feito de palavra e tempo

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 28/11/2013
Código do texto: T4589826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.