Liberdade

Voou um voo bem alto

Tão alto que não pude alcança-la

E dispersou, como raio de sol

Busquei-a na noite sombria

como estrela não pude tocá-la

E perdeu-se feito lua minguante

Rios profundos fitei

Águas envoltas em mistério

cativo, levou seus segredos

O vento elevou-a nos ares

em meu rosto um leve roçar

por instantes a tive tão perto

Amei-a perdidamente

Busquei-a em vida, em morte

Em sonho, em êxtase

Busquei-a em Vales

em altos montes

No mar sem fim

A vi na paz, na tormenta

Nos grilhões abracei-a

Senti seu pulsar

Era chama incandescente

de lábios intumescidos

e mãos em desespero

Criança faminta

Pais libertários

País sem pudor

E corria, esguia

pelos campos, pelas ruas

Nua, sem destino, sem amor....

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 28/11/2013
Código do texto: T4590208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.