Sussurros e gemidos

A vida segue entre sussurros e gemidos do vento

E eu, ávida por ela, desejosa desse viver que me falta...

Lá fora, um sol esplendoroso e eu em penumbra

Alma presa em um quarto escurecido.

Ouço o vento sussurrar seus lamentos

E gemer suas dores, enquanto choro pelas minhas.

Meus espinhos na carne

Dilacerando-me inteira

Alma dolorida, lágrimas ácidas.

Águas nada plácidas

Meu céu virou chão

E não vejo flores.

Perfumes e amores

São sombras

Que morrem,

Ao cair da noite,

Entrego-me.

A dor sempre vence!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/11/2013
Código do texto: T4590428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.