Engano gostoso

Apenas um engano

Fez despertar

Uma nova amizade,

Que nem começou

E já traduziu saudade,

Pois o entusiasmo

Engasgou os dedos,

Que me falavam

Sem expressar

Reação nem emoção,

Só fluidos

Sugerindo-me

Estes flancos

De silabas espessas.

Logo minha mente

Fadigou meu ser,

Deleitando-me a escrever

Sem padrões,

Nem esquivei

Minha intenção,

De falar sem culpa

De errar sem medo

De pecar sem dor,

Descrevendo um momento

Duradouro para o todo

E pequeno para o futuro.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.