EntorpeSinto

Tenho a alma

entorpecida

por híbridas

sensações

jamais vividas

Gosto de

maçã verde

Cheiro de

fruta madura

Leve correr

do sangue

entre as células

da poesia

Inquieto relampejo

que conduz a mais

mosaica utopia

Sóbrio devaneio

Cortina entreaberta

Turquesa paisagem

Doce tom

de mistério

E passeio

sobre o horizonte

Escorrendo

gotas de vida

pela boca...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 22/04/2007
Código do texto: T459052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.