Universo lúdico.

Um pássaro voa

Pela vastidão do azul celeste;

Delicia-se da liberdade...

Voa uma garça

Por sobre às águas

Num voo suave,

ritmado,

Sob o brilho solar.

Pássaro delicado

Pousa à beira do rio.

O peixe faz graça

E acaba no bico da garça.

Voa borboleta,

Em uma tarde de aquarela

Charmoso é o seu voo,

Pousa na flor amarela.

Voa o tempo,

Passam-se às horas...

... Perfume das flores

Deslizam pelo ar

Na corrente do vento,

Embriagando o pensamento.

Envolvente tarde;

Sol dourado e quente...

Universo lúdico.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.