ESTAR PERTO!!!

06/06/2013

Eu estou idolatrando esta vontade de te ver

Quero te ter em meus braços sentir seu conforto

Sentir os seus beijos doces e ardentes

Sentir você em mim a todo instante

Quero te ter mais perto

Quero você por inteiro

E poder dormir tranquila sabendo

Que você e todo meu

Quero sentir o seu beijo em meu pescoço

Sentira seu carinho

Quero segurar a sua mão

E ter você pra mim

Quero tanto estar ao seu lado

Bem mas do que nos meus pensamento

Só imaginando o quanto seria bom ter você de novo

Quero mais que tudo

Sinto sua falta

E isso me consome

Consome meu corpo minha alma

Esta consumindo minha vida

Minhas vontades

Procuro você em outro alguém

Estou com alguém, mas pensando em você ...

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 28/11/2013
Código do texto: T4590601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.