SIMPLICIDADE

"As maneiras que Deus faz,

que Deus responde,

são maneiras tão simples,

que, às vezes, ele está falando

e nós não estamos percebendo."

Sim e daí? Ele te chacoalha

para perceber mesmo!

Este é o problema,

quase ninguém presta muita atenção

na simplicidade.

 

Regina Zamora