LUA SÃ

UMA DAS NOITES PASSADAS

DEU-ME DE PRESENTE

A LUA CHEIA...

QUE COUBE INTEIRINHA

NO MEU QUINTAL

OH! LUA DE MARÇO!

E DE RESTO, AINDA ME VEIO

UM "SEM NÚMEROS" DE ESTRELAS

SOMAR-SE AO SOL DA DEMÊNCIA

UMA ESTRELA SUICIDA

QUE METEORICAMENTE SE FOI

TAMBÉM VEIO

UMA NAVE TERRÁQUEA

PLANANDO RUMO AO NORTE

VEIO TAMBÉM

A LEMBRANÇA DE MEU PAI

VEIO POR FIM

E TOMOU CONTA DE MIM

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590747
Classificação de conteúdo: seguro