Sorrisos e lágrimas

Como as águas deste mar

os sonhos vão passando.

Em seu espaço neste andar

as lembranças embalando.

O ontem foi embora,

na vida seu dilema.

A saudade chora

quando lembra este poema.

As mudanças são surpresas

que a natureza oferece.

Onde fica a certeza...

Muita coisa se esquece.

Todos em busca da perfeição.

O caminho é estreito.

Com Deus em sua mão

e o coração dentro do peito.

Uns distantes, outros pertos,

nem podemos imaginar.

Os errados e os certos

nos céus querem entrar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/11/2013
Código do texto: T4590828
Classificação de conteúdo: seguro