As palavras

As palavras agitadas

Fazem redemoinhos em mim

Querem fugir num verso

Inacabado, sem nexo

Não me deixam refletir

Palavras inoportunas!

-Deixem-me formar poemas

elaborados, pensados

Que cheguem aos corações

Dos eternos apaixonados