DEVER

Perceber o máximo

Captar

Reconhecer

Valorizar

Ter sensibilidade para compreender

Harmonizar

Criar empatia

Regozijar-se na paz

Juntar-se no mesmo objetivo

Compartilhar a busca

E amar a todos

Do fundo da alma

Infinitamente

De verdade