Vida de Estudante

Vida de estudante,

é como o vento,

que empurra pra frente,

oque tem de melhor.

Pegando no livros,

As mãos exaustas,

passando as páginas,

Livros e Livros.

Reflexão,

de haver no silêncio,

observar a luz do sol,

em favor do futuro,

o silêncio do escuro,

fazendo o mistério verdade.

Estudo entre estudo,

Testes entre Testes,

O futuro em nossas mãos.

Joyce Milena
Enviado por Joyce Milena em 29/11/2013
Código do texto: T4591593
Classificação de conteúdo: seguro