Amigo é

Nunca me conte

um segredo

eu conto

em versos

te revelo

contigo perco

pontos

pra ganhar

sinceridade

vale mais

que saber

guardar

antes de falar

vou te avisar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591686
Classificação de conteúdo: seguro