Ô Vida

Passei minha vida toda à sorrir

Por aqui e por ali

Por cantos que nunca avistei

E nunca olharei

Sei que não sou assim

Sou eu mesma apenas para mim

Quem dirias, que sou assim à dias

E dias...

Mais vivo em plena alegria, que contagia...

Quem sabe não é apenas momentos

Sem investimentos

Que fica só na vida, e que vida,

É vida sem saída...

E sem perdão, com ingratidão

É como um balão prestes a estourar

Ai é só parar e pensar...

Que a vida vai mudar

Dai terei um passo para cada vez

Então se fez

Uma vida em uma nova direção

E estara marcado aqueles momentos de aflição

Em meu pobre coração.

COMENTEM!

Viva cada minuto com se fosse o seu último suspiro de vida!

=]

Larissa Fekete
Enviado por Larissa Fekete em 22/04/2007
Código do texto: T459177