A Justiça

A Justiça tarda e falha

quando não dá a quem trabalha

o direito e o exemplo...

A Justiça tarda e erra

quando não dá aqui na terra

o castigo e o exemplo...

A Justiça tarda

porque não se guarda

da injusta paga...

A Justiça cega

que ao criminoso afaga

ao justo estraga...

A Justiça

que ao justo se nega

é mais que cega...

A Justiça

que vive de paga

tarda, erra, falha

e estraga

a vida na terra...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/04/2007
Código do texto: T459193