A Mara Helena

Amar o mar,

amar a terra,

amar a paz....

Amara guerra!

Amar a rosa!

Amara espada,

mais dolorosa

quando é usada!

Amar o dia,

amar a noite,

amar o riso...

Amaro açoite!

Amar Maria,

Amar Helena,

Amar a Mara;

amar apenas!

Amar a vida,

amar, à tona,

a maratona

de viver!

À Mara Helena:

Amar a vida,

amar apenas...

Amar, a penas,

a maravilha

de viver!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/04/2007
Código do texto: T459199