Irmãos de almas.

A cor do amor é azul.

Reluz o azul em sua essência.

A Artéria Aorta, a principal, pode ser azul...

Ou pode ser da cor

A qual você desejar.

Por essa Artéria corre o sangue;

Nela pulsa vigorosamente o amor.

Amor...

Esvoaçante e serelepe

Que circula

Pulsante e

Incessante

Levando e trazendo o viver.

Viver pleno e espetacular.

O amor mora dentro do ser.

é suave,

Porém exigente.

O amor não faz morada

Em qualquer coração

Ele escolhe

Pois sabe quem o quer

receber com alegria.

O coração,

O amor,

E as artérias

São irmãos de almas

Dão vida ao viver.

O meu grande amigo Eemanuel, mais uma vez deixa um pouco do seu grande talento para abrilhantar à minha página .

Irmãos de almas para irrigar coração

Pulsores da vida e motriz do viver

Espargindo da alma fluido de emoção

Essência do amor no sentir e no ser.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 29/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4592020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.