sincronia

aqui,lá,acolá

passa o mesmo tema

para este poema

que precisa voar...

Simultaneidade

resultante de idéias

olhares,propósitos

Delineante vem

uma capacidade

que se expressa

em letras e sinais..

Esboços em contornos

formam-se frases

em sonoridades

Poema pronto

mas a idéia some...