Essência da Poesia

Os braços da saudade nos envolvem

Seguram-nos para voltar

Como se quisessem os momentos de antes

Que guardamos nas gavetas do inconsciente.

O pensamento não pára sempre ativo

Desmesura datas anos e meses

Passa em contínuo às vezes lentamente

Difícil é entrar na sua essência .

.

Poesias são para nos encantar

Será que haverá alguém a lê-las?

Falam das noites perdidas

Que no dia certo por certo serão lidas.

VanyCampos