Sigo o destino

Sigo o vento que me bate

Em direção às paisagens calmas

Até os limites do horizonte

Buscando emoções desde a infância.

Das janelas abertas penetram

Sussurros e palavras antigas

Das calçadas faz-se o amanhecer

Vindo embalar nossa esperança.

A vida é bem que nem uma pessoa

Banal intelectual ou popular

Com bordados limpos sobre o véu

É sabedoria que respeita o coração.

VanyCampos