Lembrança do Pampa

O vento bate em recordações

De um passado já longínquo

Eram os dias no pampa então

Quando querer era ver.

Esse vento volta e abraça

Traz novos ares que respiramos

Como suspiros de saudade

Que falam dos fatos deixados.

Ainda mora em nosso peito

Um não sei quê a sufocar

Após a leve brisa que chega

E fala de outros sorrisos.

São momentos que retornam

Como cantos em interlúdios

São quimeras soltas passadas

Num sopro carinhoso da vida.

VanyCampos