MULHER

Fluido etéreo que vagueia na terra e nos ares, MULHER.

Anjo que, ao passar, semeia perfume no ar.

Matéria, que sendo fluidez é força que, eternamente, se esparge,

Envolvendo todas as paragens.

Marca de velocidade amorosa, MULHER.

Anjo que passar voando e, como movimento, fixa sua própria vida,

Para as outras vidas, que encontra pelo caminho, acolher.

De tal forma acolhida que desenha o caminho do bem viver.

MULHER força suave; permanência veloz.

Matéria etérea; perfume marcante, ANJO.

Que passa na vida, espargindo leveza, e,

Escrevendo no ar o canto vital do ser mulher.

Mulher passagem de amor veloz,

PAISAGEM amorosa e angélica, VIDA.

De vida vivida como acolhida, CAMINHO.

De caminhar infindo, rumo ao eterno amar chamado MULHER.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 30/11/2013
Código do texto: T4592560
Classificação de conteúdo: seguro