Dualidade

Novembro se foi

E com ele a ilusão

Que dezembro vindouro

Acalme meu coração.

Mas, enfim, não sei

Se dezembro dará conta

Do meu cerne interior.

Um cheiro diferente...

Um tempo mais ameno...

Uns dias mais humanos...

Um clima de espera...

...Assim é dezembro.

Um mês colorido e sutil

Mas, levemente sombrio,

Um mês tatuado

De doces ilusões.

E o meu coração

Com sombras (sobras) de novembro

Espera o sol de dezembro

Aspergir felicidade.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 30/11/2013
Código do texto: T4592860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.