Ressaca

Acho que eu não estou bem!

Não quero ficar com ninguém

aprendi a ter vergonha na cara

mas me sobrou essa maldita ressaca

Fico pensando se valeu mudar

escolher cachoeira em vez do mar

e a cerveja pra me afogar?

Agora, essa dor que maltrata, me arrasa calada...

Sinceramente, não estou nem aí

nem você está aqui

e nem quero que esteja?

Quem é quem?

Como ter certeza?

É, não estou nada bem!