Verdades

Esqueça do que passamos

Não sonhe mais com ilusões

Busque sua felicidade que já não te quero

Não serviu para nós

Vai atraz da felicidade

Tira a tristeza do rosto

Abra o mundo e o corpo para outro

Se sacie, aprecie e não esqueça

Eu fui, eu sou e eu serei

Único...

BRAGI

Hermann Hoffman

22 de abril de 2007 9:29

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 22/04/2007
Código do texto: T459289